Креативное окрашивание: как создать яркий образ

Современный мир все больше отходит от традиционных устоев. Королевские семьи становятся менее консервативными, принцы женятся на Золушках, королева Великобритании публикует свои первые посты в Twitter, офисные клерки отказываются от делового стиля в пользу casual, а тренды, которые еще вчера называли «красотой для экстремалок», завоевывают массы. Одним из таких трендов является креативное окрашивание, сделать которое раньше решались лишь отчаянные стиляги, а сейчас им грезят многие девушки и даже парни.

Креативное окрашивание – популярный и весьма привлекательный способ сменить имидж. Во-первых, он придаст образу толику бунтарства. А, во-вторых, в этом случае перемены будут заметны всем и готовьтесь к тому, что вам вслед будет оборачиваться множесво незнакомцев. 

Широко известные техники омбре, шатуш и балаяж уже стали незаменимой классикой. Как правило, эти техники используют для создания красивых переливов натуральных оттенков. Но если добавить немного ярких красок, то получится очень смелый и уникальный образ. 

Давайте разберем яркие варианты креативного окрашивания:

- радужное окрашивание;
- скрытое окрашивание;
- двухцветное окрашивание;
- цветовая бомба;
- благородная седина;
- градиентное окрашивание;
- клубничный блонд. 

Воплощение яркого окрашивания стоит доверять исключительно профессионалам. Колористы не только подберут точный оттенок, но и подскажут в выборе стойник и надежных красителей. Любая из вышеупомянутых техник имеет свои особенности, поэтому рассмотрим более детально каждую из них.

Радужное окрашивание

Если душа требует экспериментов, то обратите внимание на радужное окрашивание. Данный вариант отлично подойдет для девушек, готовых бросить вызов однотипной красоте. Главное правило данной техники окрашивания – никаких правил! Переходы могут быть как плавными, так и рваными, а цветовая палитра – самой разнообразной. Вы можете выбрать мягкие пастельные тона и плавным переходом или же отдать предпочтение ярким краскам и неожиданным комбинациям.   

Скрытое окрашивание 

Отличные вариант для деловых людей, у которых креативность бьет через верх, но строгий дресс-код соблюдать надо. Для ее выполнения используют горизонтальный пробор и окрашивают только нижний слой шевелюры. В результате яркий окрас можно будет в любой момент спрятать под верхними прядями. 

Двухцветное окрашивание

Данная техника появилась позднее всех, но быстро вошла в ТОП самых популярных. Благодаря уникальному сочетанию контрастных цветов образ получается очень ярким и незабываемым. Шевелюру разделяют ровным пробором по центру и на каждую сторону наносят свой цвет.  

Цветовая бомба

Лучший вариант для самых смелых бунтарей и бунтарок, которые обожают красочные и насыщенные оттенки. В данной технике бескрайние просторы для экспериментов и комбинаций. Выбирая эту технику, стоит быть готовым к кардинальным изменениям в жизни. Вы сможете почувствовать себя настоящей знаменитостью, так как удивление и восхищение окружающих будет трудно не заметить. 

Благородная седина

Седина - уже давно перестала быть признаком старости, так как многие молодые люди грезят о благородных серебристых оттенках. В тренде как полностью седая шевелюра, так и стильные сочетания с натуральной базой. Позволить себе такую роскошь могут далеко не все, так как перед покраской необходимо полное обесцвечивание волос. 

Градиентное окрашивание

Это техника была основана на базе классического омбре и уже давно завоевала популярность среди модниц. Она заключается в гармоничном слиянии двух или нескольких цветов. Перелив создается между контрастными оттенками и растягивается по всей длине. Этот вариант отлично подойдет обладателям темных волос, дополнив их естественную шевелюру ярким и насыщенным цветом. К тому же данная техника считается одной из самых удобных, так как не требует регулярного подкрашивания корней. 

Клубничный блонд

Нежный пастельный розовый или персиковый оттенки добавят изюминку к образу стильных блондинок. К тому же такое решения поможет избавится от ненужной желтизны. Получить изумительный результат на светлых волосах не составит труда для опытного колориста. Смотрится клубничный блонд очень изысканно и вкусно! 

Не менее популярными являются сочетания различных техник, которые регулярно демонстрируют ТОП-стилисты. Яркое окрашивания может скрыть многие недостатки шевелюры, такие как сухие кончики и ломкие волосы. Благодаря современным технологиям яркое окрашивания может принести пользу структуре волос, укрепить их, сделать блестящими и шелковистыми. К тому же смелые прически всегда освежают внешность и визуально омолаживают. Для создания незабываемого результата необходимо найти настоящего профессионала! И в этом вам всегда поможет онлайн-сервис My Beauty!

Последние новости

See more