Новинки среди услуг красоты

Мода и тренды меняются с бешеной скоростью, и то, что на пике популярности сегодня, завтра может быть уже не актуальным. Клиенты салонов красоты стают более требовательными, ведь все стремятся уловить имиджевые новинки самыми первыми. Чтобы соответствовать запросам клиентов и не терять конкурентного преимущество, салоны обязаны обновлять свои услуги. Что нового появилось в бьюти-индустрии и чем удивить клиентов? Разбираем актуальные новинки среди услуг красоты.

Новинки услуг косметологов

Натуральная красота вышла на первый план и все уже поняли, что слой мастерски наложенного мейка не скроет морщин, дряблости кожи и опущенных уголков губ. Зато правильный уход за кожей лица заставит забыть о косметике и возрасте.

Вопрос сохранения молодости заставляет индустрию косметологии развиваться и создавать процедуры с каждым разом всё действеннее и практичнее.  

Recytos-Skin

Одна из новых аппаратных услуг в сфере красоты, эффект после которой заметен сразу и длится до 1 года.

Электромагнитное воздействие на кожу ускоряет метаболизм в клетках до небывалой скорости. Благодаря выработке эластина и коллагена, дерма обновляется и укрепляется. Как результат — подтянутая кожа, ровный цвет и предупреждение морщин. Однозначно стоит попробовать.

Карбоновый пилинг

Процедура осуществляется путем лазерной обработки кожи лица, на которую нанесли углеродный гель. Взаимодействие этих двух компонентов стимулируют важные подкожные процессы, помогая избавиться от:

  •   - шрамов после акне;

  •   - пигментных пятен;

  •   - расширенных загрязненных пор;

  •   - тусклого цвета лица и неровного рельефа.

Карбоновый пилинг сразу стал хитом среди уходовых услуг не только благодаря эффективным лечебным свойствам. В отличии от остальных пилингов, углеродный не жжет и не вызывает никакого дискомфорта, его выполнение не зависит от времени года и имеет наименьшее число противопоказаний. 

Новые услуги от парикмахеров и мастеров ногтевого сервиса

Стрижка волос и уход за ногтями относятся к классическим уходовым процедурам, которые не меняются по своей сути. Зато непрерывно появляются новые имиджевые запросы, что заставляют мастеров постоянно учится и быть в курсе всех веяний моды.

Ногтевой сервис

Основной тренд 2021 года в оформлении ногтей  — минимализм. Оригинальные фигурные акценты на одном или двух пальцах с использованием камифибук, полосатый, двухцветный или однотонный маникюр, но неординарных оттенков. Поэтому мастерам следует запастись яркими лаками кораллового, небесно синего, морского зеленого и, конечно же, разновидностей красного. 

Еще одна фишка мастеров маникюра — SPA-уход с помощью воска. Релаксационная парафинотерапия рук и ног стала приятным дополнением к основной процедуре и конкурентной особенностью.

Парикмахерское дело

Полное осветление и покраска отдельных прядей в насыщенные неприродные цвета — абсолютный тренд сезона. Парикмахеры вынуждены нырять с головой в колористику и обучаться новым техникам с использованием инновационных средств, чтобы точь в точь воплотить желания клиенток : мелирование, эффект “выгоревших на солнце” прядей, винтажный золотистый блонд и медно-рыжие волосы (тренд на 2021-22 год).

Такие сложные техники клиентки боятся выполнять самостоятельно и слишком дорожат волосами, поэтому на качественное окрашивание ажиотаж только растет. Что до стрижек — парикмахеры экспериментируют с градуированными стрижками, чтобы создать модную легкую небрежность, но при этом сохранить локоны гладкими без пушистости. 

Нанопластика

Ежедневное использование утюжка, чтобы добиться той гладкости и блеска, слишком утомляет. В поисках идеально ровных прядей, тысячи девушек беспощадно повредили свои волосы и теперь жаждут восстановления изнутри, вместо косметического преображения. 

Нанопластика — это одновременно лечебная и имиджевая процедура. На волосы наносится состав из кератина, масел, протеинов, витаминов и коллагена, что полностью восстанавливает структуру в дальнейшем. Одновременно волосы стают тяжелее, пряди блестящие и гладкие, исчезает пушистость. Такой эффект особенно желанный для обладательниц непослушных вьющихся волос, которые мечтают о ровной прическе. 

Уход за телом – новые услуги и процедуры

Нежелательные волосы, обвисшие бока, целлюлит, проблемы с осанкой, гусиная кожа, сосудистые сетки и пигментные пятна — сегодня от этих проблем легко избавится в салоне красоты, комфортно, практично и доступно.

К тому же индустрия красоты готовит удивительные новинки, которые способны на невероятные изменения тела. Что нового из уходовых процедур появилось в салонах красоты?

Полимерная депиляция

Новый способ удалить ненужные волосы уже появился в украинских салонах красоты. Напоминает шугаринг : расплавленную массу наносят на участок кожи, а затем срывают. Но фишка в том, что это полимерный воск, который не липнет к коже, а цепляется только к волоскам, из-за этого депиляция не сопровождается болью 

  •   - Нет раздражений и ожогов

  •   - Можно купаться и загорать сразу же

  •   - Натуральный состав с экстрактами трав питает кожу

  •   - Длительность процедуры в 2 раза меньше шугаринга

  •   - Эффект длится 6 недель

Полимерная депиляция в салоне точно приятно удивит всех девушек и докажет, что гладкое тело сегодня заполучить совсем легко.

Криолиполиз 

Закоренелое убеждение, что жир сжигает лишь контроль калорий и изматывающие тренировки, уже не актуально. Мало кто знает о существовании чудо-процедуры по удалению жировых отложений и альтернативе липосакции — криолиполизе.

В данном случае жировые клетки замораживаются и выводятся через мочевыводящие пути и потовые железы в течении 2-3 месяцев . Аппарат под воздействием вакуума всасывает небольшие участки кожи и обдает холодом, затем определяет количество оставшегося жира и автоматически прекращает подачу холода. Чтобы не обморозить кожный покров, косметолог наносит защитный гель.  

Существуют и другие салонные процедуры для коррекции фигуры со схожим действием:

  •   - электролиполиз — когда жировые клетки разрушаются от импульсов, исходящих от игл, что проникают в кожу и выводятся вместе с водой;

  •   - кавитация — безоперационная липосакция с помощью ультразвука, где после распада клетки также выходят естественным путем;

  •   - лазерная липосакция — введенный под кожу лазер разрушает клетки, а удаляются они с помощью вакуума.

Мастер  подскажет, какой из способов удаление жировых отложений выбрать конкретно вам. Это не панацея от ожирения, но реальный способ удалить жир с ненавистных зон — низ живота, бока и ягодицы, которые у многих женщин не исчезают даже после интенсивных занятий спортом. 

Насколько безопасно пробовать новинки косметологии? 

Страх и неуверенность перед новинками услуг красоты можно понять, ведь это риск повредить внешность и здоровье, без знаний и опыта для устранения последствий.

Но если новый препарат или методика используются в ведущих салонах страны — значит их действие и влияние на здоровье проверено и сертифицировано. К каждой процедуре прописаны противопоказания и если вы попадаете в эту категорию, мастер не будет проводить услугу и посоветует другой метод.

Все новинки рынка красоты нужно применять только в салонах красоты, проверяя лицензию и отзывы клиентов. Ваше здоровье слишком дорого стоит, чтобы доверять его рукам непроверенных мастеров с сомнительными препаратами, пусть по заманчивой цене.

Последние новости

See more