Добрые Beauty-дела

Очень часто мы не задумываемся о том, как живется окружающим. Находясь в сумасшедшем ритме города, когда надо успеть поработать, побыть с семьей, заняться домашними делами и позаботиться о себе, мы забываем о людях вокруг. Но как же круто творить добрые дела. И на сколько становится приятно на душе.

В компанию MyBeauty обратилась Инна, директор благотворительной организации “Місто щасливих дітей” (улица Полярная, 7А) с просьбой подстричь деток к 1 сентября. Этот очень нас вдохновило. Мы с горящими глазами принялись воплощать эту идею и подключили к процессу все наши салоны-партнеры. Очень многие захотели помочь и предложили свои услуги. Самыми первыми были салон “Luxor” и “Le Monde”.

Зайдя в салон “Luxor” нельзя было сдержать улыбки. Дети с нетерпением ждали своей очереди на стрижку, заглядывали в зал, ждали своих друзей, а те, кто уже успел обновить образ, с нескрываемым восторгом показывали результат. Руководительница салона Таисия не только помогла с организацией, но и порадовала детей конфетами, соком, пиццей и другими маленькими подарочками. Команда MyBeauty также приехала не с пустыми руками. Совместно с Doc.ua мы постарались купить все самое необходимое для учебного процесса и развития творческих навыков: тетради, альбомы, ручки, карандаши, фломастеры, пластилин, краски.

Общение с детьми это всегда что-то невероятное. Они вдохновляют и заряжают бешеной энергией. Как маленькие пчелки в улике, они смеялись и наперебой рассказывали про все на свете. Показывали свои подарки и говорили про прически.

Самым важным событием, конечно же, были сами стрижки. Очень забавно было наблюдать за тем, как дети залезали в парикмахерское кресло. Девочки щебетали о прическах, рассказывали про свои мечты о каре и кудряшках (потому что это выглядит стильно). Мальчики же проявляли свою фантазию поксимимуму и просили выбривать сбоку всевозможные модные узоры. Они хотели быть похожими на футболистов и рассказывали о Рональдо и Месси.

К каждому ребенку подходили индивидуально, чтобы воплотить все их задумки. Мастера всегда знают, как сделать этих маленьких непосед немного счастливее. Хочешь рисунок? Сейчас сделаем! Челку? Да без проблем. Но самое приятное это наблюдать за детьми после их перевоплощения. Ребята вскакивали с кресел и бежали показывать свой новый образ друзьям. После таких моментов хочется делать добрые дела чаще. Ведь детская улыбка того стоит. 

Хотим выразить огромную благодарность салону “Luxor”, директору салона Таисии и всем мастерам, салону “Le Monde” и чудесному мастеру Алёне Билоус. Отдельная благодарность Doc.ua. за поддержку и подарки!

Добрые дела можно совершать каждый день, даже самые маленькие. Давайте помогать друг другу и делать этот мир чуточку лучше!

Последние новости

See more